Цыплёнок табака пошаговый рецепт
Рецепт цыпленка табака от замечательной грузинской писательницы Тинатин Мжаванадзе. Тинатин настаивает на молодом деревенском цыпленке, весом около г таких цыплят можно купить на рынке.
Классический рецепт цыпленка табака
Цыпленок тапака табака — известное блюдо грузинской кухни из жареной под гнетом домашней птицы. Теперь немного о названии этого блюда. Многие, особенно дети, думают, что при изготовлении блюда используется табак. Но на самом деле — нет там никакого табака! Только соль и перец. В Грузии Сакартвело — настоящее название Грузии.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Цыплёнок табака Цыплёнок табака. Цыплёнок табака 1 час 6 порций Ккал.
Необыкновенно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовить которое может любой желающий. По сути, это просто жареная на сковороде курица, но не совсем. Цыпленок табака тапака - это хрустящая корочка, сочное мясо и просто умопомрачительный аромат. Попробовав однажды, вы полюбите его навсегда! Как приготовить цыпленка табака тапака знали еще во время бывшего Советского Союза, ведь именно оттуда пошло название табака, хоть к данному растению блюдо не имеет никакого отношения.