Турецкие манты рецепты
Вкусные и сочные манты всегда с большим восторгом встретят за любым столом. Готовятся они очень быстро и просто.
Самый популярный рецепт турецких мант, раскрываем секреты. Где купить и попробовать в Стамбуле
Манты — это клецки турецкого происхождения, популярные в среднеазиатской, армянской и уйгурской кухнях, фаршированные бараниной или говядиной и подаваемые с острым соусом и чесночным йогуртом. Тесто готовят из муки, яйца, воды, масла и соли. Потом тесто фаршируется фаршем из баранины или говядины и подается с соусом на основе йогурта, чеснока и различных трав. Тесто нужно вымешивать, пока оно не станет гибким и однородным, а затем оставить в покое, чтобы высвободить клейковину, которая придаст тесту всю его эластичность, позволяя ему максимально растягиваться.
Что бы накормить семью таким ужином турецкие хозяюшки тратят уйму времени, даже не представляю как им это удается и от куда у них столько терпения Хотя результат конечно оправдан! Турецкие манты очень вкусные! У меня нет столько терпения и сноровки, поэтому я лепила манты размером побольше, да простит меня моя свекровь.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Турецкие манты povar. Пельмени домашние в хлебопечке calorizator.
- Просеять муку с добавленной солью.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Июл, в Второе. Manti… или как придать привычному блюду изюминку и нарядный вид…. Все мы знаем, как выглядят турецкие manti хуясе «все»…даже я не знал, — прим. Polkovnega , это очень мелкие пельмени в форме конвертов, с начинкой из говяжьего или бараньего фарша с зеленью и поданные с соусом из йогурта паприки и мяты. В моем рецепте это блюдо стало лишь вдохновителем и примером. Свои, назовем их просто «манты», я налепила более крупного размера и подала в двух вариантах.