Тушеная говядина с черносливом рецепт
Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе. Да-да, на наш взгляд, она предназначена именно для торжественного случая, хотя, конечно же, никто не мешает есть ее в будни, если того захочется.
Говядина с черносливом
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Говядина гр. Лук красный 1 шт.
Самая вкусная тушеная говядина с черносливом в казане. Знаете, как приготовить говяжью вырезку, чтобы она была мягкой и сочной, а подружки просили рецепт? Говядина, тушеная с черносливом всегда уходит на «ура» на любом празднике и вызывает повышенный аппетит. Рецептов у наших хозяек собралось настолько много, что устанешь перебирать.
Телятина с черносливом — абсолютно потрясающее мясо, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте, быть талантливым кулинаром легко! Тушеная телятина с черносливом — тот вариант основного блюда, подать который можно всей семье. Как известно, это один из наиболее ценных видов мяса, питательная ценность которого высокая. Однако не всем нравится легкий характерный привкус.