Тушеный хек в сметане рецепт
Одна из самых любимых рыб в нашей семье, а в этом соусе получается просто шикарное блюдо. Как приготовить Хек тушеный в сметане с луком, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 50 минут - 50 минут.
Полезные свойства ХЕК ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВКОЙ И ЛУКОМ
Пищевая ценность блюда «Хек запеченный в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Хек, тушеный в сметане с луком и морковью, - вкусное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Рыба получается очень нежной, а сметанный соус, в котором она тушится, станет отличным дополнением к любому гарниру. Подать рыбку можно с овощами, рассыпчатыми кашами, картофельным пюре. Хек получается вкусным и очень нежным. Хека разморозить, если не очищенный - очистить, обрезать плавники, удалить внутренности и, обязательно, черную пленку внутри брюшка если не уберете, рыба будет горчить. Очищенные лук и морковь нарезать произвольными кусочками, выложить на сковороду, влить столовые ложки растительного масла и обжарить на среднем огне, помешивая, до мягкости.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.