Тушёнка из свиной головы пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушенка из свиной головы и долгоиграющих кур.
Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно.
Домашняя тушенка из свиной головы
Тушёнка — универсальный мясной продукт, который может быть изготовлен из любого вида мяса. Чаще всего консервация делается из говядины или свинины. С её помощью можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд макароны по-флотски, супы и многое другое. Однако не все хозяйки доверяют производителям и предпочитают делать тушёнку из свиной головы в домашних условиях.
Наша голова, извиняюсь за фото, половину почистила и порезала, потом вспомнила что надо сфоткать! Итак, на базаре мне её порубили на 4 части, приносим домой и замачиваем в тёплой воде на 30 минут. Чистим шкуру, уши, промываем чистой водой, режем как получится, чтобы уложить всё покомпактней в кастрюлю.