Тушенка в домашних условиях в мультиварке
Приготовленная в домашних условиях тушенка в мультиварке из свинины и говядины получается по вкусу намного вкуснее магазинной. К ее преимуществам также можно добавить и низкую себестоимость готового продукта.
Рецепт тушёнки в мультиварке
Домашняя тушенка — один из самых употребляемых продуктов благодаря своей практичности и гибкости. Мясные консервы можно легко приготовить в домашних условиях. И хотя процесс занимает длительное время из-за долгого приготовления мяса, результат того стоит. Вы можете самостоятельно выбрать качественное сырье для домашней тушенки и быть уверенными во вкусе блюда в отсутствии ГМО!
Свиная тушенка в мультиварке
Васильна Поваренок 4 уровня. Это кричали священные солнечные птицы. Они извещали о том, что наступает ночь и злые духи, победившие солнце, бродят по земле. Но к утру снова проносился над Индией тот же звонкий крик ку-ка-ре-ку!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Тушёнка из курицы — блюдо, абсолютно лёгкое в приготовлении.
Похожие статьи
- Домашняя хозяйка своими руками - Советы домашней хозяйке
- Как ухаживать за лицом в домашних условиях после 40 лет
- Как ухаживать за кожей ног в домашних условиях - Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наш
- Тренажёры для рук в домашних условиях - Упражнения для спины в домашних условиях. Обзор