Творожный манник рецепт
Манник получился вкусным. Разрыхлитель я заменила содой и уксусом. Сахара положила побольше. Молока, мне кажется, можно и гр чтобы точно пропекся.
Творожный манник
Простой творожный манник. Полезный продукт необходимый в рационе каждого человека, это творог. Его можно употреблять как в чистом виде, так и в сладкой ароматной выпечке. А вот и легкий в приготовлении рецепт блюда из творога. Процесс приготовления: Творог перемешать с тремя желтками яиц, сметаной, сахарным песком и ванильным сахаром. Вводим просеянный разрыхлитель вместе с манной крупой.
Ой, какая вкуснятина! Пальчики оближешь! Готовим манник по новому рецепту - добавим в тесто творог и вкус получится просто изумительный! Обязательно запишите рецепт, чтобы не потерять, или поделитесь им в соцсетях, и он сохранится на вашей страничке. Итак, начинаем готовить. Берём 8 столовых ложек манки и заливаем её мл кефира.
Кисломолочные продукты делают этот пирог особенно нежным и вкусным, а ваниль придаёт ему изумительный аромат. Желтки взбейте с обычным и ванильным сахаром, а после — со сметаной. Добавьте протёртый через сито творог и взбейте ещё раз. Добавьте к желткам манку с разрыхлителем и взбейте всё ещё раз.