Удон с сёмгой рецепт
Удон с лососем. Состав: Лосось, Спаржа, Морковь, Кукуруза, Горох, Болгарский перец, Зеленый лук, Кунжут, Азиатский соус Вес: г Описание: Удон с лососем - это блюдо, которое сочетает в себе нежный лосось и разнообразные свежие овощи, создавая гармонию вкусов и текстур. В каждой порции удона вы найдете нежные кусочки лосося, хрустящую спаржу, сладкую морковь, нежную кукурузу, ароматный горох, болгарский перец, а также ароматный зеленый лук и кунжут. Нежный лосось придает блюду морской аромат и нотки нежности, которые гармонично сочетаются с разнообразием свежих овощей.
Удон с лососем в сырно-сливочном соусе
Удон в соево-пряном соусе с лососем. Японская кухня. Лапшу «Удон» марки Sen Soy Premium отвариваем согласно рецепту, указанному на обороте упаковки.
Удон с икрой и сливочным лососем. Японская кухня. На разогретую средний огонь сковороду положить сливочное масло и кусочки лосося распределяем по сковороде.
- Популярные рецепты
- Удон с лососем. Состав - Лосось, терияки соус, лапша удон болгарский перец, лук реп-чатый, огурцы, кунжут.
- Питательная лапша, овощи и рыба — все это вы не раз видели в азиатских ресторанах.
- Состав: удон, лосось, болгарский перец, морковь, лук репчатый, лук зеленый, стручковая фасоль, кунжут, соус на выбор. Выход: гр.
- Заказать звонок
- Японская кухня стала для многих сибиряков родной и привычной.
- Перезвоните мне!
- Соевый соус, Цукини.
- Стандартное Тонкое.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Предлагаю вашему вниманию хумус с японскими нотками. Мисо — неотъемлемая часть японской кухни.
Широкая рисовая лапша с красной рыбой. Лапша рисовая "Sha He Noodles". Сухие грибы Сян-гу.