Уха рецепт пошагово минтай
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Уха из минтая
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Светлана. В моей семье к сожалению рыбу едят плохо.
Минтай — это рыба, которую незаслуженно многие обходят стороной, считая ее безвкусной. Но этот продукт отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой, потому что минтай довольно-таки полезен. Уха с этой рыбой — это классическое блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Для готовки обычно используют свежую рыбу свежезамороженную и лучше, если тушка будет с головой. Остальные ингредиенты можно подбирать по своему усмотрению и вкусу.
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течении 15 минут. Процедить через марлю и сито.