Украшение блюд из овощей и фруктов своими
Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 4 МБ. Проводя уроки технологии, хочется чтобы они были яркие и запоминающиеся. Карвинг искусство не новое, но в настоящий момент очень популярно.
Как и где возник карвинг - искусство резьбы по овощам и фруктам
Очень много вариантов украшений из фруктов и овощей, но иллюстрации все нарисованы и они далеко не ко всем украшениям представлены. Не хватает цветных фотографий резульата того, что в итоге получится. А в идеале лучше бы были пошаговые фото изготовления, многое непонятно как именно выполнять. Отличная книга! Как раз впереди столько прекрасных праздников и будет повод все испробовать на деле. Есть очень простые советы по украшению блюд и более сложные и даже неожиданные.
Важен не только вкус блюда, но и его подача. Для оформления праздничных салатов, вторых блюд, десертов нередко используют красивые украшения из овощей и фруктов, вырезанные в технике «карвинг». В подборке фото представлены некоторые интересные варианты. К овощам и фруктам, из которых вырезают украшения, предъявляются особые требования: они должны быть свежими, спелыми и яркими.
- Прививать учащимся интересы к специальности , содействовать развитию профессиональных важных качеств. Тема урока : «Украшение из овощей ».
- В этой статье мне захотелось поделиться вот такой красотой на праздничном столе.
- С чем обычно у нас ассоциируется весна? Конечно, с цветами!
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Берут заодно.
- Главная Рецепты Разное Украшение блюд.
- Регистрация Вход.
Шестая иллюстрация к книге Вырезаем из овощей и фруктов. Украшение блюд - Степанова, Кабаченко. Иллюстрация 6 из 6 для книги Вырезаем из овощей и фруктов. Вырезаем из овощей и фруктов.