Украшения торта мастикой
Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики. Существует несколько способов ее приготовления, основанных на таких ключевых ингредиентах, как маршмеллоу, классический зефир, молоко, желатин, мед и др. И мы предлагаем один из них.
Украшения из мастики для тортов в широком ассортименте
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. При изготовлении украшений для тортов из сахарной мастики используются силиконовые молды производства компаний Martelato S. Также предлагаемые молды могут применяться в кондитерском производстве для изготовления разнообразного шоколадного декора и оригинальных декораций из карамели. Кондитерский шоколад в дисках кувертюр премиального класса с повышенным содержанием какао.
Фигурки из мастики: красота, которую можно хранить
Украшение десертов — настоящее искусство, которое стало очень доходной индустрией. Среди кондитеров есть таланты, уважаемые мастера и настоящие художники-звезды. Фигурки из мастики — сахарной пасты — это популярный архитектурный материал для декорирования тортов. Часто съедобные скульптуры делают столь прекрасными, что есть их почти неприлично, ведь можно обидеть автора.
- Основные правила по работе с мастичным декором
- Украшение тортов мастикой похоже на лепку из пластилина.
- Мастика — это специальное сладкое тесто для декора.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
- Ингредиенты
- Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр.
- Быстрая доставка по всей России.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Этот материал для украшения тортов бывает нескольких видов. Основа у всех вариантов мастик идентична — сахарная пудра, а все прочие ингредиенты можно варьировать. Мастика может быть медовой, желатиновой, молочной, марципановой и цветочной. Торт на Новый год: 5 главных советских рецептов. Самая распространенная мастика — молочная. Она хороша для покрытия всей поверхности торта и создания фигурок среднего размера.