Вареная баранина рецепт
О проекте. О нас пишут.
Баранина хитро запечённая
Мясо сопровождает жизнь человека с древности. Пищу нагревали камнями, запекали на костре, коптили дымом. Современная мясная кулинария изобилует разнообразными способами получения вкуснейшей еды. Представленные рецепты приготовления баранины не только помогут в выборе желанного блюда, но и раскроют особенности использования этого полезного продукта. Из всех известных методов тепловой обработки такого мяса, тушеная баранина — традиционное блюдо у многих народов мира, и мы — не исключение! Промытую и просушенную салфетками баранину нарезаем небольшими частями, перемешиваем со специями, пряностями, мелко нарубленным чесноком.
Нарезать имбирь и чеснок ломтиками толщиной 1 мм. Лук-порей нарезать клиньями. Бланшировать баранину и, когда она побелеет, вынуть и уложить ее вместе со сладкой мучной пастой в теплоустойчивую миску. В другой миске смешать соевый соус, вино, сахар, мелиссу и залить этой смесью мясо.
Автор: Галия Яковлева. У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить. Доска объявлений Клубы Каталог организаций:. Калькуляторы калорийности Пищевая и энергетическая ценность продуктов Дневник питания Дневник спорта Контроль веса Самодисциплина.