Веррины десерт рецепт
Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые.
Веррины, или Закуски и десерты в бокале
Случается, что очень хочется вкусный десерт , и желательно побыстрее. На скорую руку можно приготовить вот такие шоколадно-малиновые веррины из того, что есть в холодильнике. Охлаждение и выпечка шоколадного крамбла занимает некоторое время, можно его заменить крошкой из магазинного печенья, если найдёте достойный экземпляр. Но мне проще испечь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Веррины с карамелизированными яблоками 6. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Десерты. Количество порций 3.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Закуски. Знакомая ситуация: в разных уголках холодильника залежались микроскопические порции продуктов: кусочек сыра, вареное яйцо, одна картофелина, несколько веточек зелени, остатки маслин и т.
- Я очень люблю веррины за их красоту и удобство в подаче. Такой десерт идеален для любого праздника.
- Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк.
Телефон или почта. Кондитерская теория. Я знаю, что спрос на подобную кондитерку есть. И не только в кафе или ресторанах.