Ветчина домашняя куриная рецепт
Сочная, нежная, ароматная домашняя ветчина из доступных продуктов. По желанию, в качестве добавки, можно добавить сушеный чеснок, болгарский перец. Готовить ветчину можно двумя способами: в духовке и в кастрюле.
Домашняя ветчина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ветчина в домашних условиях
В магазинах полно разного рода колбас и колбасных изделий. Выбрать можно на любой вкус и кошелек. Выбирая недорогую колбасу или сосиски, рискуем купить колбасу без мяса или из низких сортов мяса. А дорогую колбасу не каждый может себе позволить. Да и где гарантия, что в ней хорошее мясо и много.
Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Прелагаю вашему вниманию рецепт замечательной домашней куриной ветчины.
Похожие статьи
- Упражнения для похудения в ляшках в домашних условиях - Упражнения для похудения ляшек за 3 дня
- Как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях рецепт
- Тренажёры для рук в домашних условиях - Упражнения для спины в домашних условиях. Обзор
- Домашняя хозяйка своими руками - Советы домашней хозяйке