Ветчина в бутылке рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Пошаговый рецепт домашней ветчины в пластиковой бутылке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Приготовьте маринад, смешав воду с селитрой и солью. Частью готового маринада тщательно нашприцуйте вымытое мясо и оставьте его для маринования в оставшейся части маринада на 4 дня, поместив в холодильник. Ветчина должна быть полностью погружена в маринад. По истечении этого времени выньте мясо, обсушите бумажным полотенцем и заверните в оболочку со специями. Оболочка должна прилегать к мясу стороной со специями.
Если вы хотите разнообразить вкус ветчины, то можно добавить телятину или индейку, что придаст новую нотку во вкус ветчины. Домашняя ветчина не идет ни в какое сравнение с купленной в магазине, она значительно вкуснее и нежнее той, что продается около дома. Приятного аппетита! Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.
Похожие статьи
- Своими руками коробка для бутылки - Вырезаем модели кораблей своими руками из дерева
- Мастер класс как украсить бутылку своими руками - Новые работы с использованием материала «Бутылки
- Как сделать огнетушитель из бутылки своими руками - Как сделать сухой лед
- Как сделать корону своими руками из пластиковой бутылки - 7 простых и эффектных корон для девочки пр