Вкусная картошка с курицей на сковородке - Грибной суп из вешенок. Рецепт с фото. Простой и
Готовя на семью или компанию, но не имея порционных кокотниц, используйте для жульена сковороду. На большой площади популярная грибная закуска нисколько не теряет в качестве. Все так же вкусна в горячем и остуженном виде, подходит для самостоятельной подачи или к гарниру.
Курица с грибами в сливках
Нет ничего ароматнее, чем томящийся на плите суп из свежих белых грибов. Запах блюда вызывает аппетит еще до того, как его подадут к столу. И боровикам среди других представителей грибного семейства равных нет. Питательные и полезные белые грибы по содержанию белка соперничают с мясом, и потому блюда из них получаются сытными и вкусными. Готовка блюд с этим компонентом — не просто кулинарное действие, это удовольствие для любой хозяйки. Сварить суп из свежих белых грибов не сложно, поскольку их легко чистить и мыть.
Грибной суп с мясом хорош тем, что его рецепт может легко варьироваться по вкусу и предпочтениям. Каждый раз это блюдо можно готовить по новому, добавляя или исключая некоторые продукты. Грибы называются лесным мясом, так как они содержат большое количество растительного белка витаминов, которые необходимы для человеческого организма.
Вешенки в сметане
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.