Вкусная творожная запеканка с фото - Рецепт: Творожная запеканка
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий».
Самая простая творожная запеканка
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты — все смешал, и готово! Десерт получается вкусным и еще очень полезным! Не возможно оторваться. Изюм хорошенько промыть в холодной воде.
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное.
Как приготовить творожную запеканку по классическому рецепту | 460 | Перед приготовлением разомните творог вилкой. |
Состав / Ингредиенты: | 488 | Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. |
Прежде чем готовить | 387 | Многие из нас сталкивались с проблемой при приготовлении творожной запеканки - как только достанешь ее из духовки, она опадает и становится тонкой и непривлекательной. |
Описание приготовления: | 270 | Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! |
Пошаговый рецепт с фото | 398 | Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». |
Приготовление | 336 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Новые видео-рецепты | 98 | Любое блюдо. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 400 | Русская кухня Завтрак. Автор Ксения. |
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить около 50 минут.