Вкусные куриные рубленные котлеты рецепт
Рубленые котлеты из куриных грудок филе — это простое и быстрое блюдо, приготовление которого не займет много времени. Из этой нежной части курочки можно приготовить уйму всяких вкусностей, и рубленые котлеты — одна из них. Хороши такие котлеты тем, что фарш делается очень быстро, нужно лишь порубить грудку ножом чуть мельче или чуть крупнее.
Рубленные котлеты из куриных грудок
Добрый день! Расскажу вам, как я готовлю рубленые котлеты. Это блюдо я готовлю довольно часто, ведь оно очень простое. А если заранее все подготовить, разложить по пакетам с замком zip lock и заморозить, то времени на приготовление уйдет совсем немного.
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.
Куриные котлеты с сыром внутри
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. У любой хорошей хозяйки имеется не один рецепт вкусных домашних котлет. Популярность этого блюда объяснима — здесь нет никаких труднодоступных продуктов, да и готовятся котлетки достаточно быстро, при этом всегда получаются на удивление аппетитными и сытными. Попробуйте и вы!