Вкусные приготовления куриной грудки
Куриную грудку часто добавляют в салаты. Например, это ингредиент "Цезаря" в классическом варианте.
Куриная грудка, запеченная в духовке
Куриная грудка — незаменимый продукт в диетическом и фитнес-рационе. Она богата белком и практически не содержит жира. Однако именно жир придает пище вкус, а чтобы приготовить куриную грудку вкусно и диетично, необходимо постараться. Здесь вам помогут маринады, различные способы приготовления, специи и пряности.
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку. Но и взрослые редко готовят куриную грудку по любви, чаще из экономии или пользы ради. И любить ее вроде не за что: в девяти случаях из десяти грудка выходит сухая, жесткая и безвкусная, как школьный завуч.
Максим Торцовский. Быстро и вкусно. Подробное описание как приготовить вкусную куриную грудку на сковороде Для тех кто готовит впервые куриную отбивную, стоит сначала разложить отдельно все ингредиенты. Не стоит относиться к этому рецепту скептический, даже если вы нашли его на просторах интернета, у всех оно получиться если будете выполнять все как написано.