Вкусный лагман рецепт пошагово
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто».
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой домашний лагман
Лагман классический простые и быстрые рецепты. Этот густой и очень вкусный суп из мяса, лапши и овощей отличная возможность разнообразить рацион. Особенно актуален лагман в холодное время года. Рассказываем 8 простых и быстрых рецептов! Секреты Домоводства. Лагман — настоящий классический рецепт приготовления домашнего лагмана по-узбекски.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. На крупнейший в Центральной Азии рынок в древнем Кашгаре, в городе-оазисе на северо-западе Китая, каждую неделю приезжают торговцы, чтобы купить или продать скот, ткани, травы и специи. Когда сделки завершены и наступает время обеда, голод традиционно утоляют сытным лагманом.