Яичная лапша домашняя рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя яичная лапша: рецепт с фото пошагово
Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Из указанного количества ингредиентов получается грамм. Яйца перемешать с солью.
Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается. Такую лапшу можно сделать тонкой "паутинкой" для супов, можно меньше раскатать и нарезать толще - для гарниров. Тесто по этому рецепту меня ни разу не подводило. Ингредиенты: Яйцо куриное Мука пшеничная Крупа манная Соль.
Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! Тонкая яичная лапша приготовлена по домашнему традиционному татарскому рецепту. Простой и натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, свежие куриные яйца Описание продукта. Яичная лапша - это традиционное блюдо татарской кухни.
Похожие статьи
- Домашние весы рычажные - Совет 1: Как сделать весы в домашних условиях
- Маникюр оригинальный своими руками - 60 идей легкого маникюра для домашних условий
- Как ухаживать за кожей ног в домашних условиях - Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наш
- Как ухаживать за лицом в домашних условиях после 40 лет