Закуска из баклажан пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Холодная закуска из баклажанов
Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре гр. Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата. Очистить остывший баклажан от кожуры.
При приготовлении закуски главное — пожарить баклажаны так, чтобы они были мягкими, но не потеряли свою форму. Баклажаны— овощ, который отличается мягким вкусом и очень универсален в качестве ингредиента, поскольку идеально подходит для приготовления салатов, икры, заготовок и других блюд. Сегодня предлагаем вам рецепт аппетитной закуски из этого овоща, на приготовление которой у вас уйдет совсем немного времени. Рецептом поделились в блоге "Кулинария".
Выложить баклажаны на противень, полить сверху маслом и поставить в разогретую на градусов С духовку, примерно на минут. Перекрутить на мясорубке болгарский перец, помидоры и острый перец. Добавить соль и сахар.