Заливное из свиного сердца рецепты
Главная Закуски Заливное Заливное из свиного сердца. Заливное из свиного сердца. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Заливное со свиным сердцем
Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье. Получается вкусная, сытная закуска, прекрасная альтернатива магазинным деликатесам. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Незатейливый рецепт для будней.
11 рецептов самого вкусного холодца
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из свиного языка Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность 37 ккал.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.