Заливной пирог с рыбными консервами рецепт пошагово в духовке
Как приготовить рыбный пирог: 1. Приготовим начинку. Для этого куриные яйца отвариваем до готовности и остудим их. Нарезаем вареные яйца небольшими кубиками.
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане
Блюда из рыбы пользуются не менее большим спросом чем из курицы. А если они еще запечены в духовке с тестом, то могут составить большую конкуренцию. Готовить будем простой и быстрый пирог из готовой рыбы в консервах.
Заливные пироги - уникальный вид выпечки, любимый многими хозяйками за простоту приготовления. Единого рецепта теста не существует - ингредиенты можно изменять по своему желанию в зависимости от пищевых предпочтений, диеты и содержимого холодильника. Каждый раз вариант будет разным: если добавить побольше яиц, тесто будет похоже на бисквит, добавите сливочное масло и сметану - получится кексовое тесто.
Продукты для рецепта | 281 | Сначала замесить тесто. Оно должно быть текучим, чтобы им легко можно было залить начинку. |
Описание приготовления: | 143 | Заливной пирог с рыбными консервами и сыром — идея простого обеда или ужина для ежедневного или воскресного меню. |
Сезонное меню | 268 | Время подготовки: 20 мин. |
Ingredients | 243 | Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. |
Популярные рецепты | 239 | Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик по вкусу. |
Оставить заявку | 105 | Время приготовления: 1 час 10 минут. |
Способ приготовления заливного пирога с рыбными консервами | 41 | Заливный пирог с рыбными консервами и картошкой станет отличной альтернативой полноценному блюду. Главное - использовать наш рецепт приготовления заливного пирога с рыбными консервами и картошкой. |
Новинка 20.6.2024 | 4 | Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. |
Пошаговый фоторецепт | 80 | Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Тунец консервированный:. Мука пшеничная:. Отварной рис:.