Заманиха закуска на зиму рецепт с фото
Аджика из помидоров заманиха придется по вкусу всем попробовавшим! Самое важное в этом рецепте — это спелые и не испорченные помидоры и перец. Отлично, если овощи домашние, с собственного огорода, так аджика будет ещё вкуснее. Аджика получается пикантная и очень ароматная.
Аджика "Заманиха"
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Заготовки на зиму Всего рецептов в коллекции Заготовки на зиму: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации.
Благодаря статье вы познакомитесь с простым способом приготовления аджики «Заманиха» из помидор на зиму по оригинальному рецепту. Узнаете, как из простых ингредиентов получить очень вкусный, ароматный и пряный соус, который станет отличным дополнением к основным блюдам. Подробная пошаговая инструкция с фото поможет вам с легкостью справиться с каждым кулинарным этапом и сэкономить ваше время. Вареная аджика из помидоров отлично подходит как в качестве заготовки на зиму, так и в виде острого вкусного соуса для летних блюд. Ее можно использовать для придания пикантного вкуса мясу, картофелю или различным кашам. Хранится такая заготовка в прохладном месте круглый год.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заманиха на зиму 3.
- О проекте. О нас пишут.
- Готовим домашнюю аджику с варкой на зиму: из помидоров, перца, моркови, чеснока… с яблоками. Ароматная, пикантная, такая яркая и аппетитная - прекрасная добавка к мясу и запеченным овощам.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Регистрация Войти.
- Рецептов аджики существует видимо-невидимо.
Очень вкусная закуска. Делала уже не один раз. И всегда получается очень вкусно, особенно для любителей остро-сладкого. Помидоры перекрутить на мясорубке я использовала блендер. Слить в большую кастрюлю и 15 минут кипятить на медленном огне томить.