Запеченные караси в духовке в фольге рецепт
Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной. А чтобы рыбка раскрыла все свои прелести в полном объеме, не поленитесь нафаршировать брюшко зеленью, рыба впитает в себя аромат зелёного лука, укропа и петрушки, что сделает её ещё вкуснее.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Караси, запечённые с лимоном в фольге. Очистите рыбу от чешуи. Удалите, жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карасей под проточной водой и подсушите. Одну половинку лимона нарежьте тонкими ломтиками, из второй выжмите сок.
Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук. Очень вкусно!!! Правда, добавила руккалу и базилик укропа не было в наличии По истечении 30 мин.
- Популярные рецепты
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить.
- Пищевая ценность блюда «Карась запеченный в фольге» на грамм :.
- Вкусные советы.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно.
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
- Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Достать замороженную рыбу. Разморозить в теплой воде. Убрать кости и внутренности.