Зефир на сиропе рецепт
ЗЕФИР - воздушная кулинарная сладость, состоящая из пюре ягодного или фруктового, возможно и овощного , яичных белков, сахара, агар-агара, патоки глюкозного сиропа или инвертного сиропа и воды. Самый простой рецепт зефира включает обязательно сахар, яблочное пюре, агар-агар, яичный белок и воду. Как украсить торт.
Как сделать зефир: проверенные рецепты
Телефон или почта. Lillozav Кондитерская школа Лили Завадской. Секретная информация! Зачем на самом деле зефиру глюкозный сироп? Каждый раз вы задаете этот вопрос — а можно без глюкозного сиропа приготовить зефир?
Фудблогер Готовим с ВаМи. Клубничный зефир в домашних условиях. Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Хотите приготовить зефир дома?
Для пюре: Пюре фруктовое из черной смородины — г Сахар — г Яичный белок — 40 г. Для сиропа: Сахар — г Агар-агар силой — 10 г Вода или ягодный сок — г. При помощи миксера и соковыжималки приготовьте пюре из замороженной черной смородины без косточек и шкурок. Вылейте пюре в сотейник, добавьте г сахара и поставьте на плиту. Варите до состояния густого джема.