Земелах печенье рецепт пошагово
Сначала я размягчаю сливочное масло в микроволновой печи можно это сделать на водяной бане , добавляю 6 стол. В муку пшеничную добавляю разрыхлитель, просеиваю муку с разрыхлителем через мелкое сито и порциями добавляю в тесто, тщательно перемешиваю после каждой добавленной порции. Получившееся тесто перекладываю в чистый пакет или пищевую пленку, плотно заворачиваю и убираю в холодильник на 20 минут.
Еврейский печенье с корицей и сахаром рецепт приготовления в домашних условиях
Порадуйте себя и близких ароматным печеньем с пряным и сладким вкусом. Хранится такое печенье довольно долго, а его вкус при этом становится только лучше! Простое и очень вкусное печенье «Земелах» готовится из самых доступных продуктов, следуя максимально лёгкому рецепту. Рассыпчатые ромбики отлично дополнят любое семейное чаепитие, и удивят своей хрустящей и сладкой корочкой!
Очень люблю запах корицы и выпечку с ней - сдобные булочки, печенье Почему-то этот аромат у меня всегда ассоциируется с домашним уютом, счастьем и благополучием. Мягко-рассыпчатое, ароматное печенье "Земелах" придется по вкусу всем домочадцам! В широкой миске соединить размягченное сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар - все хорошенько растереть до однородности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 10 мин.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты » Печенье » Простые печенье «Земелах».
- Для приготовления еврейского печенья "Земелах" понадобятся следующие ингредиенты:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Оставьте фотоотзыв.
- Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование. Главная Печенье Земелах к чаю вес.
- Похожие товары
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Natok-7 Поваренок 4 уровня.
- Готовится это лакомство очень просто и быстро, из самых простых продуктов, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Традиционное еврейское печенье Земелах — это ромбики рассыпчатого песочного печенья, посыпанные сахаром с корицей.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Получилось очень вкусно — ароматное, рассыпчатое , с потрясающей корочкой печенье. Правда получилось оно у меня таким со второго раза. В первый, в результате замены яйца сметаной, результат был не очень вдохновляющий, а вот во второй, когда добавила еще и соду в оригинальном рецепте ее нет — получилось отлично.