Зеркальный торт рецепт пошагово
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью.
Зеркальная глазурь для муссовых тортов
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Интересные Идеи с Зеркальной Глазурью! Неповторимые узоры!!!
Торт сложный в приготовлении, но очень вкусный. Важно, чтобы все продукты были свежие и натуральные. Яйца взбить вместе с сахаром до тщательного растворения сахарных крупинок и увеличения объема массы. Отдельно соединить оставшиеся компоненты: муку, какао и разрыхлитель. Просеяв, постепенно ввести сухую смесь к взбитым яйцам, тщательно размешивая состав движениями снизу вверх. Тесто должно быть полностью однородным и равномерно окрашенным в шоколадный оттенок.
- Гляссаж для ваших тортов и пирожных
- Шоколадная глазурь совсем необязательно должна быть матовой, каковой мы её себе представляем, вспоминая вид шоколадной плитки или конфеты. Зеркальная шоколадная глазурь блестит и переливается на свету, притягивая восторженные взгляды!
- Свершилось: моднейший ныне десерт — муссовый торт с зеркальной глазурью — покорен!
- Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г.
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.