Жареные мидии с луком рецепт пошагово
Жареные мидии — нет ничего вкуснее, изысканнее, полезнее. Но многие до сих пор боятся их готовить, считая чем-то очень сложным. На самом деле нужно знать несколько простых правил приготовления и иметь очень качественные свежие мидии.
Мидии на сковороде: все, что нужно знать, плюс 8 очень вкусных блюд
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии жареные с луком 5. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Закуски. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Жареные мидии с луком и лимоном
Жареные мидии с морковью и луком. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на обычной крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Популярные рецепты
- Мидии богаты витаминами и аминокислотами, за что их особенно любят зожники. Остальные ценят моллюсков за нежный вкус, который проявляется, когда их правильно готовят, не стараясь забить морепродукт дополнительными ингредиентами.
- Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
- Простой и быстрый рецепт приготовления мидий с луком, морковью и лимонным соком на сковороде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Продвинутая Хозяйка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мидии, тушенные с луком и сметаной на сковороде. Можно подавать в качестве закуски или теплого салата.
- Как определить качество мидий
- Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Легкое в приготовлении и вкусное блюдо.
Мидии на сковороде
Мидии, жареные с луком, - это вкусное блюдо с морепродуктами, которое обогатит организм полезными веществами и отлично разнообразит повседневный рацион. Такие жареные мидии можно подать с отварным картофелем, рисом, тушеными или свежими овощами. Уверена, вам понравится это простое и очень вкусное блюдо! В сковороде разогреем растительное масло, добавим лук и обжарим его до подрумянивания на среднем огне в течение минут.