Желе из компота с желатином рецепт
Как быстро и вкусно приготовить желешечку дома. Очень просто.
Желе из компота из слив
Желе из компота представляет собой довольно оригинальный десерт, который своим появлением на столе внесет оживление среди присутствующих. Несмотря на волшебный внешний вид и превосходные вкусовые качества — желе готовиться очень просто, да и количество ингредиентов для приготовления, самое малое. Такой десерт можно быстро приготовить к праздничному столу, он придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Простой рецепт, различные варианты продуктов, используемых для приготовления, разнообразная цветовая гамма и оригинальный внешний вид, ставят желе в один ряд с другими популярными и любимыми лакомствами. Англичане являются родоначальниками блюда, создав пудинг — блюдо, схожее по своим качествам лакомство.
Фруктовое желе с взбитыми сливками
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления желе из компота с желатином в домашних условиях. Лучше взять компот с ягодками, так как такое желе получится гораздо вкуснее, да и красивее однозначно. Для застывания можно поместить желе на ночь в холодильник. Рецепт «Желе из компота с желатином» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Компот, Желатин, Вода, Лимонная кислота, Сахар.
- С какого возраста ребенку можно давать желе
- Желе из компота и желатина — приятный и ароматный десерт, который легко приготовить в любое время года. Всего два простых ингредиента: желатин и домашний компот, сделают обычный ужин праздничным и незабываемым!
- Для приготовления яблочного, грушёвого, айвового и т.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Сделать желе из желатина в домашних условиях совсем несложно, справится практически каждый.
- Если у вас остался невостребованным свежесваренный и охлажденный компот, то сделайте из него желе.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти статьи вам понравятся
- Из смородины сварить компот: залить ягоды 2 литрами воды, довести до кипения. Дать покипеть минут, выключить.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для приготовления лакомства для детей нам потребуется компот домашний и упаковка желатина Oetker. В кастрюльку наливаем компот я беру 1л-1,5л добавляем желатин, ставим на медленный огонь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.