Желе рецепт с желатином с соком
Выражаясь научным языком, желе представляет собой коллоидный пищевой раствор, который подается охлажденным, в результате чего он приобретает консистенцию студня. А на бытовом языке это вкусный, легкий, трясущийся десерт, привлекающий внимание своей яркостью. В самом простом исполнении для его приготовления достаточно двух ингредиентов сок и желатин и минимум усилий, но требуется немного терпения, чтобы дождаться дегустации.
Желе из сока
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из вишневого сока 0. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.
Вот простой рецепт для приготовления желе в домашних условиях:. Оставьте на минут, чтобы желатин напух. В кастрюле нагрейте фруктовой сок на среднем огне. Добавьте сахар, если хотите, чтобы желе было сладким. Доведите сок почти до кипения.
Пищевая ценность блюда «Желе с апельсиновым соком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.