Зубатка рецепты приготовления в духовке
Запечённая зубатка с сыром, помидорами и сливками. Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук — половинками колец, помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Запечённая зубатка с сыром, помидорами и сливками
Мы привыкли готовить самую разную рыбу, но часто забываем о том, что невероятно вкусной может получиться зубатка в духовке. Этот сорт отличается весьма ценными качествами. В мякоти мало костей, а сама она невероятно нежная, аппетитная, сочная. Зубатка, которую предлагается запекать в духовке, немного жирновата и отличается сладковатым вкусом. В ней множество полезных для организма человека веществ, а приготавливать её можно по разнообразным рецептам. Рыбка великолепно сочетается с сыром, зеленью, овощами.
UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной.
- Стейк зубатки в духовке
- Блогерство на пенсии.
- Зубатка, запечённая со шпинатом и сыром. Вам понравился рецепт?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как вкусно приготовить зубатку в духовке? Давайте запечем ее стейками с помидорами и сыром, замариновав в соевом соусе. Подадим прямо в лодочках из пергамента - получится аппетитно, сытно и очень ароматно. Должна сказать, что зубатка - рыба жирная и довольно своеобразная по вкусу. Приготовить зубатку на сковороде - дело не из простых: при жарке мякоть разваливается и часто превращается в кашу.