Антрекот из говядины рецепт на сковороде пошагово
Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок. Мясо можно резать вдоль и поперек волокон.
Антрекот из говядины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы. Подписаться на соцсети. Оливковое масло Соль морская крупная Перец черный молотый.
Русская кухня Авторские рецепты. Антрекот — классика французской кухни. Изначально термин «антрекот» мясо, вырезанное между ребрами и хребтом подразумевал под собой исключительно воловье мясо, но на сегодняшний день это понятие распространилось и на говядину, и на телятину, свинину и даже баранину. Предлагаем вам рецепт приготовления антрекота на косточке с оригинальным клюквенным соусом. Для приготовления блюда потребуется: сковорода, миски для ингредиентов, сито, блендер, маленькая кастрюлька, деревянная или силиконовая лопатка, кухонные щипцы, тарелка для подачи. Лук очистить, мелко нарубить и хорошенько помять чтобы пустил сок в миске для ингредиентов.