Антрекоты из говядины на сковороде рецепт


Как приготовить антрекот

За красивым французским названием «entrecote» скрывается кусок говядины на кости, вырезанный между 9 и 11 ребром. Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.

Антрекот в сковороде

Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса. Я взял самый обыкновенный кусок мяса толщиной около 1 сантиметра, из самой обычной говядины, родословную которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем — словом, как раз то мясо, которое только и можно купить на любом рынке или в небольшом магазине возле дома, — и превратил его в шикарный антрекот, аппетитно зажаристый снаружи и сочный и розовый внутри. Такой антрекот замечательно сочетается с перечным соусом, классическим дополнением к стейку, который мы приготовим по упрощенному методу, при этом не жертвуя вкусом.

Антрекот из говядины в красном вине
Как приготовить антрекот на сковороде
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины с перечным соусом
Мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде Рецепт
Как приготовить бесподобный говяжий антрекот
Как вкусно приготовить антрекот?
Как пожарить антрекот из говядины на сковороде
Говяжий стейк-антрекот на сковороде
Антрекот на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Пошаговый фоторецепт
  • Антрекот из говядины с перечным соусом.
  • Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром». И на самом деле, предназначенное для этого блюда мясо, вырезается из той части говяжьей туши, которая расположена между ребрами и хребтом, именно ее традиционно используют для приготовления антрекота из говядины.
  • Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу.
  • Рецепт приготовления
  • Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется.
  • Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина.
  • Главная Вторые блюда Антрекот из говядины на сковороде.
  • Как приготовить антрекот
  • Антрекот — это кусок качественной говядины, вырезанный между 9 и 11 ребром.
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Лариса Новак.
  • Такая печь вполне способна. Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины.
Антрекот из говядины с перечным соусом | Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь | Дзен
Как приготовить бесподобный говяжий антрекот – Рецепты – Домашний
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Мягкий и сочный антрекот из говядины на сковороде Рецепт
Антрекот из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на vitaminsband.ru
Антрекот из говядины рецепт с фото пошаговый от Лариса Новак - vitaminsband.ru
Антрекот из говядины - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Антрекот из телятины на сковороде от Шефмаркет!
Антрекот из говядины на сковороде - идеальная прожарка мяса

Антрекот из телятины на сковороде

Низкий поклон, гурманы! Сегодня расскажем как приготовить антрекот свиной на сковороде. Принцип как и с говядиной - запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным. Плюс небольшой лайвхак по приготовлению свинины и говядины. Время готовки зависит от толщины антрекота!

Антрекот из говядины на сковороде

Похожие статьи