Апельсиновая панакота рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Панна-котта с апельсином
После путешествия по Италии шеф-повар ресторана Bistrot Максим Хазов составил специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте — мясе молодого козленка. Кроме горячих блюд, паст и закусок, две позиции он отвел десертам на основе козьего молока и сыра шавру. Рецептом панакоты из козьего молока шеф поделился и с читателями. Добавить ванильный экстракт. Совет от шеф-повара! Экстракт ванили можно заменить стручковой ванилью.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Апельсиновая панакота на сливках. Десерты и выпечка Панакоты.
Апельсиновая Панна Котта с Апельсиновым Соусом - это прекрасный десерт для любителей апельсинового вкуса. Он прекрасно подойдет для украшения праздничного стола или для угощения гостей. При этом, приготовление этого десерта очень простое и не займет много времени.