Батончик мюсли с медом рецепт
Современная жизнь напоминает сюжет из «Алисы в стране чудес». Нам приходится всё время куда-то торопиться: задержалась на работе, забежала в салон красоты, заскочила к подруге, легла спать за полночь — а просыпаться в шесть! Находясь по 12—15 часов вне дома, питаться правильно почти невозможно.
Полезные батончики-мюсли из яблока
Решила поделиться с вами рецептом домашних батончиков из овсяных хлопьев. Эти батончики мюсли я обычно беру с собой на работу, пикник или даже прогулку. Отличная идея для полезного и вкусного перекуса или завтрака.
Батончики мюсли. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашние батончики мюсли — это вкусный, сытный и полезный перекус, который готовится исключительно из натуральных ингредиентов: овсяных хлопьев, сухофруктов, семечек и орехов.
- Вот, как он сам пишет о них: "Признаюсь, этот рецепт получился у меня по ошибке.
- Цинк и йод, содержащиеся в грецких орехах , полезны для кожи, волос, ногтей, щитовидной железы. Помогают добирать суточную норму белка, отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов.
- Похожие товары
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Предлагаю приготовить батончики из смеси хлопьев Мистраль без сахара и меда. Орехи и цукаты можно использовать по своему вкусу.
- Vishnja Поваренок 6 уровня. Этот вариант батончиков-мюсли отлично подойдёт для быстрого и полезного завтрака!
- Способ приготовления полезных батончиков-мюсли из яблока
- Наверняка многим знакома такая ситуация: вы приходите в магазин и думаете «Ну все, с конфетами и печеньками пора завязывать, куплю-ка я себе к чаю что-нибудь полезное», после чего кладете в корзинку пару-тройку энергетических батончиков мюсли.
- Пищевая ценность блюда «Батончики-мюсли запеченные» на грамм :.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Батончики мюсли — прекрасный вариант для перекуса и альтернатива кондитерским изделиям, особенно если речь идет о домашних батончиках. Как правило, в рецепте всегда присутствуют злаки. Чаще овсянка с добавлением других зерновых хлопьев ржи, пшеницы, ячменя или круп кускус, киноа. В злаковые батончики примешивают кусочки сухофруктов, орехов или семечки.