Бедра с картошкой в духовке в рукаве рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица запеченная в рукаве с картошкой в духовке
Сегодня готовлю куриные бедрышки с картофелем в рукаве для запекания. Этот рецепт мне нравится тем, что курица и картошкой томятся в собственном соку и поэтому блюдо остается сочным, а посуда и духовка чистой. Картофель очистим и нарежем небольшими брусочками. Небольшую морковку нарежем полукольцами, среднюю луковицу - четверть кольцами. В глубокую миску выкладываем картофель, морковь и лук. Добавляем чайную ложку соли и по половине чайной ложки черного перца и приправы для картофеля.
Сегодня готовлю куриные бедрышки с картофелем в рукаве для запекания. Этот рецепт мне нравится тем, что курица и картошкой томятся в собственном соку и поэтому блюдо остается сочным, а посуда и духовка чистой. Картофель очистим и нарежем небольшими брусочками. Небольшую морковку нарежем полукольцами, среднюю луковицу - четверть кольцами.
Мясные основные блюда проще всего готовить вместе с гарниром. Лучшим гарниром для таких блюд будут овощи, и отлично для совместного приготовления подходит духовка. Запекают мясо с овощами просто на противне, в фольге, пекарской бумаге, в пакете или в рукаве для запекания. Дополняют блюда разнообразными соусами, свежими или сушеными травами и ароматными специями.