Технология приготовления блюда овощное рагу


Овощное рагу (школьное питание)

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Классика Термомикса: овощное рагу

Рагу готовят из мяса, птицы, дичи, рыбы… Не пытаясь объять необъятное, наш кулинарный эксперт Алена Спирина предлагает приготовить овощное рагу — по сезону. Из чего? Рецепты овощных рагу есть во всех народных кухнях, но иногда они скрываются за названиями отдельных, наиболее ярких представителей: прованский рататуй, грузинскй аджапсандал, венгерское лечо, сицилийская капоната, овощной стир-фрай. Все эти блюда объединяет технология приготовления: кусочки овощей обжариваются, а затем тушатся в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости.

Овощное рагу с курицей
Как приготовить рагу из утки?
Как приготовить овощное рагу из осенних овощей
Технология приготовления блюд из тушеных овощей: «Рагу из овощей»
Как приготовить отменное овощное рагу
Овощное рагу с сезонными овощами
Технологическая карта овощное рагу - скачать
Овощное рагу
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу из кролика
Рагу овощное, 1 кг (ТК0028)
Рагу из овощей (ТТК2766)
Рагу овощное с фасолью и цветной капустой, заготовка
Овощное рагу без мяса в кастрюле: пошаговый рецепт

Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд. Впервые упоминается уже у Радищева [2]. В итальянской кухне рагу итал. От французского тёзки отличается, как правило, более измельчёнными ингредиентами. Для белого рагу, бланкета фр.

  • 5 секретов вкусного овощного рагу
  • Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли с толстым дном.
  • Ключевые слова: детское питание, вторые блюда, гарниры.
  • Рагу известно всем: в детском садике подают его вместе с кашей, в школьных столовых можно выбрать блюда с гуляшем.
  • Рубрикатор рецептов
  • Основные блюда.
  • Мясо кролика вымойте, нарежьте небольшими кусочками как на гуляш.
  • Калорийность: 69,35 ккал.
  • Заготовка овощного рагу из картофеля с фасолью, цветной капустой и зеленым горошком. Состав: картофель, фасоль стручковая, капуста Цветная, лук репчатый, морковь, перец Болгарский, горошек зелёный, паста Томатная, масло подсолнечное, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели, вода.
  • Технологическая карта овощное рагу — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту.
  • Рагу из овощей — настолько демократичное блюдо, что сегодня уже никто не может сказать, какова была его первоначальная рецептура. Дело в том, что рагу — это скорее технология приготовления блюда, нежели конкретный рецепт.
Рагу овощное | (№)
Технологическая карта овощное рагу - Компания «Креатив-шеф»
Овощное рагу с курицей | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Национальная еда
Рагу — Википедия
Рагу овощное, 1 кг (ТК) технологическая карта
Овощное рагу (школьное питание) - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Овощное рагу (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёvitaminsband.ru
Рагу из овощей (ТТК) технологическая карта
Как приготовить отменное овощное рагу — читать на vitaminsband.ru
Овощное рагу из кролика | Sam Cook
Технико-технологическая карта блюда Рагу овощное с фасолью и цветной капустой, заготовка
Рагу из овощей | II категория | (№)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи грамм :. Картофель, морковь очистить, промыть, нарезать дольками или кубиками и припустить в небольшом количестве воды со сливочным маслом до полуготовности. Белокочанную капусту нарезать шашечками и припустить в воде. Затем карто-фель и овощи соединить, залить горячим молоком, добавить соль и продолжать тушить до готовности. Требования: Овощи должны сохранять форму нарезки.

Похожие статьи