Бедрышки на сковороде рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе куриного бедра на сковороде 3. Приготовил : Аурика В.
Филе куриного бедра на сковороде
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами, сложить в миску и полить соевым соусом. Добавить растительное масло и перемешать, чтобы мясо был покрыто соусом со всех сторон, затянуть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут.
Приготовьте жареные куриные бедра в сухом маринаде. Вам не потребуется время на специальную подготовку. Достаточно сковороды и через 25 минут вкусный ужин появится на вашем столе. Дата загрузки: Курица получилась очень вкусная, внутри мясо сочное и нежное, а кожа получилась хрустящая и ароматная, специи я добавила по своему вкусу.
Простое, но очень вкусное блюдо из курицы — куриные бедра с чесноком на сковороде. Отличная идея как для обычного ужина, так и для праздника. Куриные бедра помыть и обсушить. Поместить в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец и оставить мариноваться на 2 часа. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем бедра.