Бедро индейки в духовке рецепт с горчицей
Мясо индейки — идеальная пища и для взрослых, и для детей. Недавно я открыла для себя отличный способ приготовления этого мяса, не требующий сложных ингредиентов и больших затрат времени.
Индейка в горчично-медовом соусе в духовке
Филе индейки в духовке — нежное сочное мясо, приготовленное здоровым способом. Натуральный вкус, сохраняется максимальное количество питательных веществ, никакого масла, все в собственном соку. Мясо индейки относится к диетическому продукту, так как в мясе содержится оптимальное количество жира , мало холестерина, легко усваивается организмом. Помимо необходимого белка, организм получает железо, калий, магний, фосфор, кальций, витамины А и Е. При чем содержания натрия больше, чем в говядине, а благодаря ему улучшаются обменные процессы в организме. Очень вкусно, а как легко приготовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в горчице 2. Приготовил : Маргарита. Количество порций 5. Калорийность ккал. Филе индейки промываем холодной водой и выкладываем на бумажное полотенце.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе бедра индейки промыть, в зависимости от размера разрезать на куски.
- Бедро индейки в горчичном соусе
- Индейка является диетическим, нежным мясом. Она отлично сочетается с разными гарнирами и соусами.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Тэги: быстро и вкусно , вкусно и просто , духовка , рецепт , соус. Рубрика: Похвастушки и обсуждения.
Рецепты салатов и вкусняшек. Голень индейки в духовке - 3 способа приготовления. Индейка - поистине королевское кушанье, достойное самого изысканного праздничного стола. Но, пожалуй, самая вкусная ее часть, это голень. Сегодня готовим голень индейки в духовке.