Белые грибы в духовке с картошкой в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут.
Грибы с картошкой в духовке: рецепт ароматного и сытного блюда
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь.
Крем-суп из белых грибов с картошкой. В грибной бульон положите не слишком крупно нарезанную картошку. Подсолите и варите до мягкости примерно 20—25 минут. Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сливочном масле за 5 минут.
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо.
Похожие статьи
- Свинина с грибами в духовке с фото - Свинина, В духовке, рецепты с фото на m: 791 рецепт
- Запеканка из пюре и колбасы в духовке - Запеканка из картофельного пюре: рецепты для духовки и
- Приготовление в мультиварке из свинины с картошкой - Свинина с картошкой и грибами в мультиварке рец
- Парник своими руками их труб пвх - Детская мебель, дачные поделки своими руками ВКонтакте