Бочковых зеленых помидоров на зиму
Рецепты зеленых фаршированных помидоров на зиму: острые и не очень, с капустой и зеленью. Маринованные зеленые помидоры на зиму yum-yum-yum. Квашеные помидоры с капустой obozrevatel.
Соленые зеленые помидоры на зиму
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 дней. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Вегетарианство. Поздней осенью, когда солнышко уже не такое яркое и тёплое, на грядках остаются невызревшие помидоры. Сами по себе они несъедобны, но если их засолить, получается отличная закуска.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде. Заготовка готова через 15 дней.
Зелёные помидоры солёные в холодной воде готовятся без кипячения. Для заготовки неспелых томатов на зиму холодным способом не требуется стерилизация и закатка. Рецепт засолки зелёных помидоров на зиму простой, засоленные в холодной воде плоды получаются на вкус как квашеные в бочке. Заливка для засолки невызревших помидоров готовится с холодной водой.
Похожие статьи
- Рецепт салатов из красной свеклы на зиму - Грузди соленые со сметаной - пошаговый рецепт с фото на
- Гонконгские вафли рецепт с начинками - Маринованные белые грибы Заготовки на зиму Готовим с
- Модные вязаные шарфы осень-зима 2024 своими руками со схемами - Модные шарфы осень зима СЛИЯНИЕ СТИЛ
- Перцы заготовки на зиму рецепты