Борщ кубанский рецепт классический пошагово
Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ » Видео-рецепт кубанского борща. Натереть на крупной терке свеклу очищенную и обжарить ее в растительном масле с добавлением уксуса.
Кубанская кухня: как приготовить настоящий станичный борщ в городе?
Кубанский борщ нельзя перепутать ни с чем. Классический борщ по старым традициям готовится очень густым, настолько, чтобы аж ложка стояла, наваристым и со своим особенным вкусом. Еще одной его особенностью является его цвет, красный насыщенный цвет блюда его фирменный знак.
Борщ является главным представителем кубанской кухни. Яркий, с большим количеством овощей, да еще сваренный на бульоне борщ не оставит никого равнодушным. Это блюдо включают не только в повседневное меню, но и в праздничное. Давайте и мы приготовим настоящий кубанский борщ и порадуем свою семью. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: четверть курицы, четыре больших картофелины, один болгарский перец, одна бордовая свекла, одна большая морковь, одна репчатая луковиц, две средних помидора, г белокочанной капусты, два-три чесночных зубчика, одна столовая ложка пшеничной муки, свежая зелень укропа или петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Это блюдо не перепутаешь ни с чем. Кубанский борщ! Не знаю, куда его отнести: к супам, вторым блюдам или. Он стоит особняком в перечне кулинарных рецептов наших предков: густой, аж ложка стоит, наваристый, с совершенно особым, ни на что не похожим вкусом. Ну и цвет.