Борщ со щавелем и сырым яйцом рецепт
Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно. Во-первых, в данном случае суп будет быстрее готовиться. Во-вторых, куриный бульон более легкий, чем мясной, и это отлично сочетается с самим «настроением» щавелевого первого — весенним и радостным.
Щавелевый суп с яйцом
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Щавелевый борщ с яйцом: из заготовок, заморозки и свежей зелени
Начните с подготовки ингредиентов для овощного бульона. Морковь и лук очистите от кожуры. После очистки нарежьте лук на небольшие кусочки и натрите морковь на терке. В глубокой сковороде на среднем огне подогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло начнет блестеть, добавьте нарезанные морковь и лук. Обжаривайте овощи, помешивая изредка, до тех пор, пока они не приобретут золотистого оттенка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.