Фаршированная рыба в духовке пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чир фаршированный
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
Роскошный фаршированный чир, сочный, с чуть хрустящей корочкой, станет гвоздём новогодней программы, да и любого другого праздника. Приготовление блюда по сложности относится к средней степени. Вам потребуется проявить терпение и аккуратность, снимая шкурку, остальные манипуляции с рыбой довольно простые.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Оригинальный салат с картофелем, судаком и кремом из копченого сыра — отличная идея для быстрого и питательного ужина! Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром.
- Описание приготовления:
- Неподалеку от Варшавы проходит условная граница — gefilte fish line или линия гефилте фиш, разделяющая кулинарные предпочтения. Западное направление стремится подсластить блюдо, а восточные регионы, включая Украину, Литву, Латвию, выбирают перченый вариант.
- Запеките фаршированную рыбу в духовке на ужин и ждите заслуженных комплиментов от близких, а также гостей дома, которым посчастливилось навестить вас именно в этот вечер.
- Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово.
Рыба, фаршированная целиком
Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой. Лук нарежьте кольцами или половинками колец, лимон — тонкими ломтиками, перец — соломкой, чеснок — мелкими кусочками. Зелень нарубите. Вам понравился рецепт?