Голени индейки запеченные в духовке рецепт
Голени индейки немного посолить. Горчицу перемешать с чили и смазать голени.
Голень индейки, запеченная в рукаве в духовке (в маринаде)
Голени вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Переложить на противень голень индейки и картофель. Распределить сверху сметану, горчицу, посыпать специями и солью. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить противень в разогретую до С духовку и запекать 20 минут.
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа.
Голень индейки, запечённая в духовке
Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной. Такую ножку можно подать на горячее к любому праздничному столу. Не пренебрегайте сливочным маслом оно делает мясо очень вкусным и нежным. Подавать индейку можно со свежими или запеченными овощами. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.