Гусиные лапки пошаговый рецепт
Творожное печенье «Гусиные лапки». Муку соедините с содой и всыпьте к творогу. Замесите мягкое тесто. Скатайте в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 20—30 минут.
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему : « творожное » , « сахарное из творога » или трогательно , как в рецепте. Сложенные небольшими округлыми треугольничками , печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы. Для приготовления нежной , почти воздушной , выпечки используйте непременно качественное сливочное масло — здесь оно тоже очень важный ингредиент. Затем просейте г муки с солью и разрыхлителем.
Фото: Соцсети Эта выпечка просто тает во рту. Печенье из творога «Гусиные лапки» обожают дети с советских времен. Оно имеет нежный сливочный вкус и тающую во рту текстуру. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Выкладываем в чашу блендера мягкое масло, сахарную пудру, ванильный сахар Дела Житейские.
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. На конкурс "Silver Line на радость детям"!. Этот рецепт в свое время принесла с работы моя мама и мы очень ему радовались. Печенюшки готовятся просто, получаются вкусными и занятными.