Хлеб с сахаром в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сухарики со сметаной, сахаром и корицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
208 | Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. | |
175 | Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. | |
122 | Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. | |
195 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
25 | Хлеб в духовке. Но совсем не тот, который мы знаем! | |
455 | Только представьте себе — отрезаете кусочек мягкого, пышного сладкого хлебушка, намазываете на него сливочное масло, наливаете чашечку горячего крепкого чайку и… пусть весь мир подождет. | |
15 | Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки. | |
286 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
63 | Сухарики со сметаной и сахаром к чаю nyamkin. | |
472 | Гренки из батона с яйцом и молоком в духовке будут у вас сладким завтраком для всей семьи, а также перезентабельным десертом для праздничного стола, если подать их со свежими ягодами. Готовим гренки в духовке, что упрощает работу хозяйки и требует меньше времени. |
Это проверенные рецепты, которые гарантированно дадут Вам возможность выпечь качественный хлеб. Это очень странно, но ни в одной советской книжке, ни в одной поваренной книге, не написан рецепт хлеба, в частности нигде не указывается точное количество воды. Кроме этого, нигде подробно не описывается точный алгоритм замеса и выпечки обычной буханки хлеба. Путем довольно сложных вычислений, автору данной статьи Демидову Л. Ниже указан точный рецепт в граммах по всем ингредиентам, а также подробно расписан по часам алгоритм замеса, деления, расстойки и выпечки. Кроме этого, записано несколько видео, демонстрирующих полный цикл выпечки хлеба.