Как сделать красную подливу из томатной пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
10 соусов из томатной пасты
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения. Мука в рецепте подливы используется для придания соусу густоты.
Подлива, как в советской столовой, готовится быстро и просто. Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса. При такой подливке, хозяйке остается лишь сварить овощи или крупу.
Соус из томатной пасты со сливками и сыром
Готовим томатную куриную подливу | 377 | Соусы и маринады. Любое блюдо. |
Томатное производство: особенности и этапы | 82 | Наталья Пристай Поваренок 1 уровня. Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. |
120 | В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! | |
7 | Томатная паста — г Лук ялтинский — 2 шт. Перец болгарский — Зубчик чеснока — 2 шт. | |
473 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
423 | Соус из томатной пасты со сливками и сыром. | |
75 | Томатная паста приготовлена по традиционной рецептуре, станет прекрасным дополнением к Вашим блюдам. |
Что такое томатная паста? Томатная паста представляет собой пастообразный концентрированный продукт из томатов. Его изготавливают из спелых красных помидоров, которые измельчают, взбивают, очищают от кожуры и семян, затем концентрируют, консервируют и стерилизуют. Готовый продукт представляет собой пасту ярко-красного цвета с характерным томатным вкусом. Он широко используется в западной кухне и в основном используется при приготовлении кисло-сладкого «вкуса кетчупа» в китайской кулинарии. Например, рыбный цветок в томатном соусе, кролик, нарезанный кубиками помидор, вырезка в томатном соусе и так далее.